Пряники Лебкухен можно хранить как минимум 6 месяцев со дня их производства, но они сохраняют свои вкусовые качества и аромат как минимум в течение 9 месяцев.
Конечно, мы можем помочь Вам с разработкой дизайна и печатью открыток, вложить открытки в коробки с пряниками и отправить их по почте за дополнительную плату
Изображения на шкатулках, сундучках и банках с пряниками меняются каждый год.
Уже на протяжении 90 лет со дня основания фабрики. Изображения никогда не повторяются!
Да, Вы можете оставить заказ нашему менеджеру сегодня, а доставку с отложенной датой заказать на удобное Вам время в рабочие часы нашего магазина.
За 2-3 дня до согласованной даты доставки с Вами ещё раз свяжутся для ее подтверждения.
Наша компания заключает договора поставки продукции, выставляет счет для безналичной оплаты и предоставляет все бухгалтерские сопроводительные документы к отгрузке.
Мы имеем богатый опыт поставок новогодних пряничных наборов юридическим лицам в России и Казахстане.
Для крупногабаритных отправок мы используем транспортную компанию «Деловые линии».
Для посылок весом до 50 кг привлекаются другие компании по доставке – Boxberry и СДЭК. Стоимость доставки заказа через перевозчиков оплачивается получателем.
Существует система скидок для розничных и оптовых клиентов, с которой можно ознакомиться в разделе «Оплата».
Полный ассортимент фабрики Лебкухен представлен только на нашем сайте.
В розничных магазинах Вы не найдёте этой продукции. Обладая эксклюзивным правом продажи Лебкухен в России, мы являемся единственным ее продавцом.
Современная Франция славится на весь мир изысканными и утонченными блюдами национальной кухни. Отдельное почетное место в богатом разнообразии традиционных угощений занимают всевозможные десерты, сладости и конечно выпечка. Эти лакомства буквально тают во рту, их нежный вкус и бесподобный аромат хочется ощущать снова и снова.
Эту статью мы решили посвятить самой, на первый взгляд, простой и в то же время колоритной категории шедевров французской кулинарии — печенью. Каким оно бывает? Давайте разбираться вместе!
На самом деле, разновидностей этой выпечки довольно много. Каждая из них имеет свой неповторимый вкус и аромат. С наиболее известными и изысканными вариациями угощения предлагаем познакомиться поближе.
В оригинале настоящее название этой выпечки – «Tuiles». С французского перевода слово значится как «черепица». По своему внешнему виду оригинальное печенье на самом деле напоминает черепицу на крышах французских домов в миниатюрных городках. Приготовленное печенье Твиль с соблюдением всей рецептуры получается не только сахарным с нежным вкусом, но и красивым на вид изделием. Его без стеснения можно подать к праздничному столу. Попробовав хотя бы раз на вкус печенье, станет тяжело отказаться от него.
Птифур — оригинальное кондитерское изделие, элегантно завершающее трапезу. Как правило, пирожное подается к коктейлю, кофе или чаю. Состав классического птифура сдобный, причем в тесто обязательно вводятся увеличенные дозировки жира,сахара, яиц.
По сути, птифур — штучный мини-десерт, в основе которого бисквитные или песочные коржи, прослоенные начинкой и красиво декорированные. Обычно оформляются масляным, белковым или иным кремом или покрываются глазурью.
Отличительных особенностей две: небольшой размер, это лакомство «на один укус». А еще пирожное почти всегда будет предложено в виде ассорти. Для этого французские кондитеры создали сразу 3 сорта птифура:
На родине птифур используются два названия: mignardises, означающее набор из крошечных десертов, а petit four называют плотное, масляное пирожное одного вида.
Макарони — почти аутентичное название небольшого пирожного, изобретенного в Италии, но считающегося классической Французской выпечкой. Этот знаменитый на весь мир десерт состоит из двух одинаковых половинок миндальной основы (печенье-безе), прослоенных кремом на основе сливок, шоколадом или ганашем.
Макарони — десерт королевский, впервые поданный к столу Екатерине Медичи в 1533 году. После того, как Медичи стала женой короля Франции, вместе с нею в страну «приехало» и пирожное.
Королевское лакомство не сразу обрело популярность. «Итальянская слабость» французской королевы стала продаваться, как обычная выпечка, в конце 18 века. Так с помощью макарони две предприимчивые монахини-бенедикцианки зарабатывали себе на жизнь. Пирожное настолько пришлось по вкусу французам, что вскоре лакомство перекочевало чуть ли не во все пекарни Парижа!
Изысканный десерт приобрел узнаваемую форму лишь в начале прошлого столетия. В один прекрасный день П.Дафонтейн, кондитер и по совместительству внук основателя Ladurée, придумал склеить две половинки макарони в одно пирожное, прослоив печенье ганашем. Так в кондитерской Ladurée начали продавать «парижский макарони», прославивший заведение и ставший легендой французского кондитерского искусства.
Одной из разновидностью выпечек, пользующейся высокой популярностью среди населения Франции и Европы в целом, является французское бисквитное печенье, имеющее обычно небольшие размеры и носящее название «Мадлен». В средние века это традиционное лакомство готовили в настоящих ракушках. Былые времена прошли, форма же печенья, выдержанная в колоритной морской тематике, сохранилась неизменной. В основе рецептуры лежат гармонично сочетающиеся между собой ингредиенты: мука, пищевая сода, сахарная пудра, яйца, сливочное масло и ром. Отсутствие искусственных добавок и красителей в составе — обязательное требование к приготовлению.
Сабле — легендарная разновидность песочного печенья, родина которого — Франция. Однако десерт приобрел популярность далеко за пределами Родины, и прочно вошел в национальную кухню других стран (например, венское сабле в Австрии). У традиционной выпечки, название которой переводится с французского как «песочный», три отличительных особенности:
В состав сдобного теста входят три постоянных компонента в следующих пропорциях: три части муки (в/с), две — сливочного масла, одна сахара. Как факультативные компоненты иногда вводятся желтки и/или картофельный крахмал. Лакомство может быть с начинками и наполнителями. Самые распространенные — тертый миндаль, фруктовые и ягодные джемы (цитрусовые). Ммм, пальчики оближешь!
Явным фаворитом в этой категории является всемирно известный и многими любимый французская торговая марка FORTWENGER.
Это старейшая кондитерская фабрика Европы более чем с 200-летним стажем безупречной работы. Первая мастерская открылась в 1768 году, в городе Гертвилль (Эльзас). Ее основатель - мастер-пекарь Чарльз Фортвенгер, смог создать уникальное сочетание немецких и французских традиций в выпечке. Ниже мы подготовили для вас краткий обзор самых популярных угощений бренда. С полным ассортиментом кондитерских изделий компании можно ознакомиться в нашем каталоге.
Печенье «Звездочки» с корицей станет отличным дополнением к чаю или кофе. Это кондитерское изделие выполнено в виде небольших звездочек, покрытых сахарной глазурью, изготовленных по традиционным французским рецептам. Нежное, рассыпчатое, тающее во рту печенье имеет праздничный пряно-ореховый вкус Нового года и Рождества. Каждая чашечка чая с печеньем «Звездочки» погрузит вас в согревающую атмосферу уютной кондитерской в центре Европы. Красивая нарядная упаковка с оригинальным печеньем в виде звездочек понравится как взрослым, так и детям, и будет отличным подарком или дополнением к нему.
Это печенье дополнит свежезаваренную чашечку чая или кофе, делая каждое утро еще более приятным. Его с легкостью можно преподнести в качестве подарка. Вкус похож на что-то среднее между кексом и печеньем с насыщенным вишневым вкусом и ароматом. Само тесто тает во рту, сочное, с ноткой пикантности, подойдет любителям мягкой песочной выпечки без излишней сладости. Мини-штоллены с вишней изготовлены французской компанией Fortwenger, которая специализируется на пряниках и печенье с 1768 года. Вся продукция без ГМО выпекается по старинной рецептуре. Насладитесь качеством и богатством вкуса в одной упаковке.
В коробке с эффектным красочным оформлением лежит и ждет своего хозяина не менее притягательное на внешний вид и вкус печенье. Всего в наборе представлено четыре вида угощения:
Такая подборка вкуснейших сладостей станет отличным подарком для самого искушенного сладкоежки.
Что может быть неожиданней, когда в качестве подарка вам преподнесут оригинальную баночку с печеньем или расписную коробку с пряниками? Эти лакомства с удовольствием оценят и взрослые, и дети. Ценность кондитерских изделий заключается в том, что они имеют необычный внешний вид и аромат. Звездочки с корицей, анисовое песочное печенье и мелкие флорентийцы станут настоящим украшением праздничного стола, а малыши будут от лакомств просто в восторге.
Ассортимент пряников от «Фабрики печенья дядюшки Ханси» - правильная выпечка с эксклюзивным дизайном, прекрасным вкусом и французским гостеприимством. Декорированные лакомства обязательно поднимут всем настроение на любом событии!
Вкусного печенья не может быть слишком много. А если добавить к нему нежные пряники, приготовленные по старинному французскому рецепту, удовольствие от чаепития увеличится вдвойне.
В набор входят:
Порадуйте себя и своих близких роскошным набором из ассорти пряников и печенья «Фабрика печенья дядюшки Ханси» европейского бренда Fortwenger. Попробуйте Францию на вкус!
По-весеннему сочный, по-летнему теплый, по-осеннему ароматный, по-зимнему уютный... Все это про большой набор традиционной французской выпечки от старейшей кондитерской фабрики Франции. Внутри стильной картонной упаковки скрывается яркий микс традиционных европейских угощений:
Нежный вкус и насыщенный аромат никого не оставят равнодушными. устоять перед соблазном невозможно!
Сладости Fortwenger, могут стать не только вкусным украшением вашего стола, но и приятным презентом для коллег, родных и близких.
Заказать понравившиеся вам ассорти вы можете в нашем интернет-магазине www.lebkuchen.ru с доставкой по России и СНГ. Мы работаем напрямую с европейскими производителями, поэтому гарантируем высокое качество и оригинальность продукции.
Отправка осуществляется курьерскими службами СДЭК и Boxberry, Почтой России, для корпоративных клиентов возможна отправка транспортными компаниями.